Отключен звук

Юлия Соцкая
Нерв оголён,
Слова копились на изгибе губ...
Но всё же я молчала.
Был отключен звук.
Перебирая фразы в голове,
Сказать хотелось многое тебе...
Слова срывались с моих губ,
Но был отключен во мне звук.
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки, влюблённой в #море"