Жизнь Вечность

Сергей Евстигнеев Бриг
Вот она старость
Сидит и смотрит
Мне здесь не в радость
Хочу я к морю

Смотреть на бездну
Ища покоя
Думать о вечном
Думать доколе

Душа плутает
Наводит смуту
Так и бывает
Ведь всё покругу

Мы рождены
Мы умираем
А для чего
Никто не знает

Хочу я к морю
Присяду скраю
Со мною старость
Моя родная

Она улыбнётся
Я ей отвечу
Жизнь возвёрнется
Обратно в вечность