Моя сентиментальность

Мила Самарская
Моя сентиментальность
Ветром опоясана,
Временем окутана,
Памяти обязана.

Первая влюблённость,
Есть и расставания,
А тут на море, вместе!
Эх, годы — расстояния...

Запылилась полочка,
В ряд стоят фигурки,
Жизнь то с виду — целая,
Но, сплошь миниатюрки.