Двери

Юлия Соцкая
Когда выход лишь один -
Уйти.
И двери за собою -
Навсегда закрыть.
А если он, всё же в них -
Снова постучит.
Подумай хорошо,
Стоит ли ему открыть.
(c) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюблённой в #море"