Живые стихи. Бесстыжее

Маркиза Осень
Солнце, в твоих объятиях
Золотом расплавляюсь
Туфли где, а где платье
Ладно, потом покаюсь
Страсти неудержимость
Властно по клеткам тела
Ох, и наворожим мы
Как я тебя хотела

Сплетены руки ноги
Вдох на двоих и выдох
Очи опустят боги
Радуясь за бесстыжих
Время ушло, пространство
Радость и наслаждение
Соединившись в трансе
Тел и сердец свечение

Я до тебя не знала
Что так в любви бывает
Солнце, тебя мне мало
Тело в пылу играет
Гибкой лозой обвилась
Очи закройте, боги
Встреча с тобой - как милость
Хоть и в конце дороги