Всё родное по-близости есть

Семён Игнатов
Ничего мне не нужно больше,
Всё, что можно я приобрёл,
Ни квартиру, ни новый Porsche,
Я тебя такую нашёл.

И искал я, не так уж долго,
Всё, что хочется, всегда где-то здесь,
Ни в Канаде, ни где-то над волгой,
Всё родное по-близости есть.

Всё, что хочешь - всегда это рядом,
И тебя отделяет лишь шаг,
Ни леса, ни мосты Петрограда,
Всё так просто, ещё проще - никак.

Ты пойми,всё усложняется нами,
И лишь ты на что-то готов,
Ни на танец, ни на съёмки в рекламе,
Выбирай, к чему ты готов.

Пусть другие ставят палки в колёса,
Пусть зимой тебе холодно, но,
Ни палки, ни холод в морозы,
Не остановят, если это твоё.

11-Мая-2019