Просто! - это Родина моя!

Олечка Макарова
на «Вспоминаю...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/04/08/789

Сколь меняем проживанья мост,
А душа лишь плачет об одном...
О местах - родился где и рос,
Где отца и матери - наш дом!

Пахнет лето сочною травой,
Осень от плодов чуть-чуть горчит.
А зимой озон ну как живой,
Соловьём Весна всегда кричит...

Всё знакомо лет сколь ни прошло,
Будто бы вчера тут прямо был.
Здесь в любви с любимой повезло -
Мать, отец меня благославил!

У крылечка как всегда скамья,
Как всегда туманы над рекой.
- "Просто! - это Родина моя!
Здесь найдёт душа всегда покой!".

Фото. Совгавань, магазин Минутка, справа пл. Победы и чуть
далее памятник погибшим воинам на площади.