все на кашку!

Джелла Терра
Я любила антрекот,
Круассаны и суфле.
Вырос у меня живот,
Стало тело, как желе.

Состоятельный француз
Нынче ест один кус-кус,
Артишоки, гребешков
И поэтому здоров.

Не имея столько средств,
Я сгоню иначе вес.
Нет другого мне пути,
Как на каши перейти!