Мой таракашечий клуб

Любосвета
Добряк-простофиля, Смельчак, Правдоруб,
Романтик, Умняга, Транжира.
Построился мой таракашечий клуб.
Назначить на день командира.

-Сегодня зарплата. Прошу вас учесть!
Транжиру скорей  в изолятор!
А кто это там, фиолетовый весь? 
- Наш Новый - жужжали ребята.

- Испробуем Нового. Новый, к рулю!
- Как скажете - он согласился.
А дальше... Иду на работу. Пою...
Очнулась как день завершился ...

В итоге был скуплен ненужный товар.
Три сумки, ботинки в горошек.
Под гжель расписной сувенир-самовар.
Зачем мне все это? О, Боже.

- Подвел нас всех Новый, он, кстати, сбежал.
Рулить и не намеревался.
Транжира с Романтиком взяли штурвал -
Мой клуб, извиняясь, признался.

- Ах да, фиолетовый тот, что сбежал,
Так он Пофигистом назвался!