Как жалко Памяти поэта Марченко В акростих

Натали Репина
Как же давно я не была у вас ,
А вы часто ,в гости заходили ,
Как сложно все и тленно в этом мире,
Жалко,что светлый  ваш маяк погас,
А я не знала ,что вас больше нет,
Летят  годы  быстро вереницей ,
Когда  заглянула на страницу,
От слез ...просто ..затмило белый свет...
Мне жаль ...что долго не была у вас ...
Не написала вам добрых строчек...
Ещё при жизни..ваш акро почерк
Часто радовал и сердце, и глаз
Теперь печально стало на душе ..
От мысли ...что нет теперь поэта ...
Я верю ...что он на небе  где то ...
   И пишет Ангелам стихи уже ...
11.05.19