Всё уходит бесшумно...

Вагнер Таня
Нет смысла...

Весенние дни вереницей часов,
Подобно усталым верблюдам
Поникши плетутся.
То всхлипнут беззвучно,
То скупо тебе улыбнуться...
Томимая жаждой, рыдает
Бедняга — любовь.

И цели не стало...

Одна немота тишины.
Мечты истекают — минуты былого
Стремленья...
И вот уже шаг до вселенного
Дна, до забвенья ...
Жизнь стала похожа на вакуум,
В ней только сны.

Да что там ...

И эти попятились вслед...
Где детство?
Где юность моя?
Где уют старых комнат?
Где губы,
которые ждут тебя, помнят?
Душе не согреться,
Когда вокруг холод и лёд...

Нет смысла...

И хочется крикнуть в сердцах:
О жизнь,
как тебя я сейчас ненавижу.
Ты стала похожей на грязь,
на болотную жижу...
Но нет уже слов... только боль, темнота..,
только страх...

Всё уходит бесшумно..