Example - Perfect replacement

Тимофей Черанёв
Многим говорил что я их люблю
Многим гнал: " единственные"
Тогда чего я здесь сижу один ?
В чем измерен сей грех ?

Звонил в бюро вещей
И много раз
Не живу как следует
Часть меня слегла

Не в курсе что Мона
Лиза плакала

Правильность сЕбя стал припоминать
СмоЮ поцелуй с шеИ и
ЗАпру во прошлОм

Тебе достойную зАмену нашел

Начало - на куски рвала
Для подлеца
Сердце было в достатке
Печаль, оно не живО
Выдай весь крик, если хочешь жить быстрей

Не сбавит скорОсть
Слезы он лил- как биты соул-стайл

Нужное уж с ним, но сердце в крови
Но в твою карусель он не сядет сейчас

Мы не заглянем, что ждет всех нас
Нас во том мире, там
Мы не заглянем, что ждет всех нас

Звонил в бюро вещей
И много раз
Не живу как следует
Часть меня слегла

Не в курсе что Мона
Лиза плакала

Правильность сЕбя стал припоминать
СмоЮ поцелуй с шеИ 
И ЗАпру во прошлОм

Тебе достойную зАмену нашел

Запомнишь как я любил
Как меня зовут
ПИсьмо на почтУ скинул
ДумАю прИдет к маЮ

Все ЗАпру во прошлОм

Тебе достойную зАмену нашел

Я нашел то
Не надо с тебя мне ничто ( 6 раз)

Теперь чей смех ?
Тебе достойную зАмену нашел

Все ЗАпру во прошлОм
Тебе достойную зАмену нашел