Продолжим заданное

Антон Валуев
А потом мы рисовали ёжика!
Вышел ёжик непохожим на ёжика.
Вышел ёжик нестрашным совсем, ни капельки.
И зеленым-зеленым, как ёлка наша.

Рисовать стали ёжику зубки.
Я старался, и папа старался.
Нам хотелось, чтоб ёж был сердитый-сердитый.
Как волк! 

Но ёж не хотел быть сердитым. 
Ему нравилось быть зелёным-зелёным! 
С волком он был знаком хорошо...
Поэтому нам все равно улыбался! 
Вот здорово! 


@ Фото авторское