Отпуск

Андрей Громов 17
Любимый отпуск, где же ты
Душа кричит, приди, приди
Весь год ждешь его ты
И он не может не прийти

Душа поет и тело жаждет
Безделья, сна, разгула, страсти
Ни в чем им отпуск не откажет
Ведь это время в его власти

Гуляй, танцуй, пей, веселись
Не спи ночами,с ног вались
Домой лишь утром заявись
И спи весь день, и не проснись

Но утром, отпуск улетел
Ах, я ведь долго ждал, а я хотел...
А он так взял..., и улетел
Да он не мой, не то хотел