Круто!

Пётр Мирецкий
я немного военный и малость наслышан,
сам трибуны в парадные дни проверял
на взрывоопасность, но выше крыши
дрон не летал, не дрожал генерал,
расставляя посты КГБ и ОМОНа,
снайперы смежников службу несли
где-то в пределах стрельбы полигона
и люди шли...

вынесли Память на день Победы,
флаги, знамёна, деда портреты
того, кто остался на клятой войне,
того, кто вернулся целым вполне,
герои Афгана, Чечни и Донбасса...
кого охраняла сила приказа?