ЖДУ

Валентин Курмышов
Жду! Я с нетерпением жду
Зеленского инаугурацию.
Он! Только он потушит вражду –
Сплотит славянскую нацию!

И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!

2019 год! 20-е мая! –
День эпохальный! Вселенский!
Сегодня, землян вдохновляя,
Украину возглавил
Владимир Зеленский!