Когда же умница с красоткой и в одной!

Игорь Косинь
Когда же умница с красоткой - и в одной!
То чудо, что немыслимого свойства.
И не шептать себе - не беспокойся!
Но повернуть и пошагать за ней такой.

Какая редкость! Что-то стало в небесах,
Где перепутаны пропорции-рецепты.
Затихли поскучневшие адепты,
Не слышно наставлений о грехах.

Я в игры не играю просто так.
Но проиграть я ей готов, однако.
Не нужно мне и маленького знака,
Дабы понять, что все пошло не так.

А может, просто, всё-таки влюбился?
Когда однажды вдруг пришла она.
Которая бывает лишь одна,
Вот та, что ждал ее и в снах молился.