Эвтаназия

Андрей Греда
Пожертвование — для мразей,
Заверните эвтаназию

Для всей страны
И махом поставьте кресты.

Вы не вытяните, сглазят,
Всей этой мирской суеты.

Растопчите всю землю,
Хоть расстреляйте меня,

Я же, мрази, вас здесь не приемлю,
Пусть кровь течёт, пусть бурлит от огня,

Стекая по брусчатке многовековой,
Мне плевать, вердикт для вас один.

Хоть он и не объемлет всех судьбой.
Настанет час, и он для всех един.