Крыши

Маша Соседко
(под гитару: https://youtu.be/m3Xwe6a5RrM)

1.

Набежали тучи высоко в небесах,
А надо мною Ангел говорит мне: «Пока»,
А надо мною солнце висит в пустоте…

А подо мною люди бегут по делам,
А подо мною Бездна – липкий туман,
Под моими ногами отблески крыш…

Припев:

Крыши, крыши, крыши…Выше, выше, выше…
Зачем вы маните все выше, выше
Вы, магниты – крыши – сумасшедшим душам…
Я парю над пропастью все ниже…ниже…

Задержи меня…
Не толкай меня….
Ангел мой, отговори, отговори меня…

2.

Уходите тучи, впереди новый день,
Убегайте вдаль – ведь за вами тень,
Растопчите слова из ненужных фраз…

Я спущусь с этой крыши, я вернусь в этот мир,
Я опять твой робкий чужой пассажир
В убегающий поезд моей безрассудной жизни…

Задержи меня…
Не толкай меня…
Ангел мой, отговори, отговори меня…

Измени меня…
Не бросай меня….
Ангел мой, останови, останови меня…

11.01.2019 г.