Мысли

Настасья Авдеева
Как всё забыть? С чего начать?
Я не смогла найти ответа.
Осталось просто жить, мне не чего терять,
Провожать закаты и встречать рассветы,
И каждый миг ценить, что дан тебе.
Пусть без любви пока, но я счастливой буду,
Пусть не сегодня, через года
Я всё равно тебя забуду,
А может не забуду никогда.