Не хватает времени для жизни

Лада Стремлина
Бесспорно, есть момент победы
Над вечно ноющим в груди,
Когда под храбрым лунным светом
Тьма отступает на пути,

Когда привычных ран дорожки
В уединении души
Подобно снега мелкой крошке
Растают шрамами в тиши.

Застынет боль минутной стрелкой,
И высохнут следы потерь,
И каждый звук за толстой стенкой
Приляжет рядом на постель.

Я именно тогда узнаю,
Что ночь моя теперь без век,
Что я — лишь огонек скитаний.
Мне очень нужен человек.

Что я — лишь огонек скитаний
И ночь моя теперь без век,
Что я потушена ветрами.
Мне очень нужен человек.

Поверь,мне не хватает жизни,
Короткой вечности ночей.
Во времена судьбы капризов
Я жажду лишь твоих очей.

Ты слышишь, не хватает жизни!
Я без тебя — морская гладь,
Неуловимая, как призрак,
Что продолжает отступать.

Скажи мне,тень другого мира,
Где взять мне ключ к твоей звезде,
Где спрятана спасенья лира,
Искать руки твоей мне где?