Извечное желание

Умрихин Владимир
Обласкало нас с юга ветрами,
Разбудило, согрело теплом,
Благодать стоит вечерами,
С черёмух кружит за окном
 
Сады разукрашены, в белом, 
На душе необычно, светло,
От радужных дней разомлела,
От того, что весна под крылом
 
Ей в радость лазурное небо,
Купаться в цветении земном,
Владеет, когда нами нега,
По утру, когда зори костром
 
Желание извечное в каждом,
Не кончалась земная услада,
Вспомнить, подумать о важном,
Под сенью цветущего сада
 
Обласкало нас с юга ветрами,
С черёмух витает, кружит,
Душу бередят закаты кострами,
Желание извечное, хочется жить...
 
      11 05 2019г.