Смотрю печально в потолок

Elderly
Смотрю печально в потолок,
Лежу на даче на диване.
Пустых ночей и дней поток
Не принесет меня к нирване.

Напрасно пронеслись года,
Струился пот и слезы лились.
Как на воде - все без следа,
Как будто жизнь мне только снилась!

Напрасным был сизифов труд.
А может так мартышку звали?
Терпенье, труд все перетрут!
А счастье принесут? Едва ли!