Отчего, почему?

Валентина Литвинова
Ах, какая весна!
И скворцам не до сна.
Остаётся им только кричать.
Цвет вишнёвый разлит,
В сердце пламя горит.
И душа начинает мечтать...
Отчего, почему,
Почему, отчего,
Нас весна заставляет ожить?
Почему, отчего.
Отчего, почему.
Наши мысли нельзя заглушить?
Отчего, почему,
Почему, отчего.
Так связала нас памяти нить?!