Про неё

Юлия Евленина
Шутила так профессионально,
На ноги проливала чай,
А я,как будто  специально,
Ее совсем не замечал.

Могла реветь и не стесняться,
  С кинотеатра выбегая
Могла заливисто смеяться
 На остановке, у трамвая. 

Отбросив прядь волос в сторонку
Вновь смех немного ироничен.
Она была взрослым ребёнком,
А я казался безразличным.
 
Стеснялась показаться глупой
И не хотела быть красивой.
А я был с ней немного грубым,
Холодным и невыносимым.

Печаль всю выпустив наружу,
Рыдала,отвернувшись к стенке,
Я полюбил её за душу
И шрамик детский на коленке.      

И не была она той дивой:
Гламурной и слегка блестящей ,
Она была моей любимой:
Естественной и настоящей .