Внутренний ребенок

Юлия Евленина
Внутренний ребёнок,живи дольше.
Говори со мною ночи напролет,
Я уже  давно не плачу больше,
Снова снится чудо-звездолет.

Если будет больно,ты обнимешь ,
(Приложи к душе йод и зеленку ).
Яркие моменты все заснимешь,
На памяти большую фотоплёнку .

С пандой настоящей поиграем ,
Знаю точно-будешь очень рад.
 Мы с тобою ночью помечтаем
И уедем в город наугад.

Мы с тобой отправимся к планетам,
Где бывал давно Экзюпери.
Расскажу тебе про все секреты,
От рассвета до самой зари.

Милый друг,с тобой мы неразлучны.
Я тебя прошу,не повзрослей.
Взрослым всем живётся очень скучно
Без внутри смеющихся детей.