слепой экран...

Эс Мартынов
Растёт  трава
В  твоём  ночном
Саду…
По  пояс…
Между  яблонями…
Грушами…
Молчит…
Не  плещется  вода
Дождём  в  пруду…
Луна  за  тучами
Не  внемлет
Нашим  душам…

Ты  за  светящимся
Немым  кино  -
Окном…
Там  -  по  стеклу  -
Скользят  и  вьются
Тени…
Я  с  персонажами
Немногими 
Знаком…
Хозяева…
Прохожие…
Соседи…

Там  тёплый  дом…
Уют…
Накрытый  стол…
Рука  щедра  -
Вино  в  твоём
Бокале…
В  моей  ладони
Яблоневый  ствол…
Слепой  экран
Садовый
Между  нами…