Вспышка

Юлия Евленина
Внутри меня и радость, и тепло, 
И прячется среди эмоций грусть,
Все однозначно хуже быть могло,
И чтобы не было-обратно не вернусь.
      
Запутались мы в этой жизни слишком.
По огненному кругу меня водишь.   
 Ты появился в жизни моей вспышкой.
И также быстро-вспышкою уходишь.
   
Прекрасен мир,а значит будем жить,
Хотя на сердце острая печать.
Я не хочу об этом говорить,
Об этом лучше надо помолчать.

Ты-вспышка. Не хватает даже слов.
Мир наш внутри,прекрасный и большой. 
Я подарила всю свою любовь. 
Моя душа навек с твоей душой.