Романс фа-минор

Ольга-Мария Нехорошева
Когда мы шли с тобой
По облакам,
Казалось,
Нет им края и конца.
И в самом центре
Звездного Кольца
А-о-о-о-о,
Эй-а-а-а-а,
Встречала нас
Молочная
Река…
Река…
Река…

Когда входили мы
В цветущий
Сад,
А-о-о-о-о,
Эй-а-а-а-а,
Ворота растворялись
В небеса.
И ласточек веселых
Голоса
С рассветом
Наполняли
Вертоград.

Мы шли через туман,
Сквозь облака,
И Ангельский
Над нами
Таял хор.
И тихий,
И печальный
Фа-минор,
Был звездочкой
Прощальною в руках…
А-о-о-о-о,
Эй-а-а-а-а

Когда же вновь пойдем,
По облакам,
А-о-о-о-о,
Эй-а-а-а-а,
Сквозь белые поля,
В дожде,
В слезах…
Рука в руке,
Сияние в глазах!
Когда же мы пойдем
Сквозь облака?
А-о-о-о-о,
Эй-а-а-а-а…

Художник Густав Климт