Навигатор

Александр Барышев 2
 

"Счастливая жизнь"- в навигатор забил,
"Проложен маршрут"- отвечал он
И стрелка вела по экрану судьбы
Всё дальше меня от начала.

Смотрел с любопытством я на монитор
И видел, как в сказочном блюдце,               
Что будет со мною, предаст меня кто,
Тех, кто над бедой посмеются.

Я вправо, я влево, то на разворот,
На бренд электронный озлоблен,
Но он меня к жизни счастливой ведёт,
Твердя, что маршрут восстановлен,

Тогда навигатор об руль саданул,
Увидел, как через помехи
Проложен вновь путь и меня он вернул
На место откуда уехал.