Не надо больше слов

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Не надо больше слов
Банального прощения
Я ставила сто крестов
На эти отношения
 
 Когда нашел меня –
 Я в мире потерялась
 Я не люблю тебя,
Поэтому срывалась

 Вылет из реальности
Меня она сожгла
 Где мир индивидуальности?
 О котором ты врала

 Давай сожжем мосты
Все наши отношения
 Всему виной лишь ты
Не надо тут прощения.