Бывшему мужу

Ольга Клюева -Хмелева
Не держи меня,
Ты же видишь,лодку тянет на дно -
Не пошло.
Слов простых не нашли,
При малейшем ветре - качки,
Весла сложи - убери.
Не смогли к кораблю мы приплыть,
Чтобы с мачты округу увидеть,
И спокойное море - мечты,
Среди яростных волн не прибудут.
Не хватило нам карты пути,
Где настойчивее бы грести,
Мы просто качались - резвились,
Позабыв о наплыве волны.



Бывшему мужу. 11.05.2019