Аромат драгоценный Победы

Елена-Есфирь
Это грозное слово Победа
В испытаньях оно рождено.
В пурпур алых знамён одета
И пьянит она, словно вино.

В твоих венах бродит, играя
Подавляя тревожный рой,
Словно ты в предверии рая,
Восхищенный небес игрой.

Это залмы  гремят салютов,
Это радостных слёз поток...
Враг хотел растоптать нас люто,
Дух возмездья испил глоток!

Аромат драгоценный Победы
Нет прекраснее без прикрас!
Наши братья, отцы и деды
Наше небо спасли для нас!