Дарите нежность и любовь

Валентина Ковалева
Муз. Светланы Писаренко

У каждого из нас на белом свете
Есть добрая и любящая мать.
И где б ни жили мы, родные дети,
О матери должны не забывать.

Желая счастья нам и лучшей доли,
Она всегда заботится о нас.
Не причиняйте ей душевной боли
И рядом с нею будьте в трудный час.

Звоните ей, справляясь о здоровье.
Не рвите только родственную нить,
Чтоб не пришлось потом у изголовья
Рыдать вам и прощения просить.

Жизнь на земле, друзья мои, не вечна,
И потому так дорог миг любой.
Покуда бьётся мамино сердечко,
Дарите ей, и нежность, и любовь.