о мнении

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из серии: "Своё мнение оставляю при себе"

Народ, как таковой, в любой стране - это массовка, мнение которого никогда, никого не интересовало.
Отдельные индивидуумы не в счёт, ибо они не являются народом, но лишь его частью.

...
Тема религии и философии бесконечна, так же, как мировоззрение каждого индивидуума, дожившего до наличия собственного мнения...