Туман воспоминаний

Яна Хомич
     Звуки музыки...запахи..они как дежавю возвращают в прошлое...В далекое и не очень..Иногда в сладостные воспоминания иногда в бурные иногда в терпкие..Как сегодня в туманную дождливую погоду... на остановке она нырнула с головой в воспоминания...этот аромат...чуть терпкий навязчиво сладко- пряный с цитрусовыми оттенками.. каплей мускуса...неповторимый..его не спутаешь..
      Эти ощущения улыбнули...и стало на душе тепло..
      С  улыбкой она и пришла домой...а вечером  поняла.. что этот аромат с ней...он вокруг ее...он как туман окутал воспоминаниями...

02.2019