Кристалл

Кристина Филатова
Откуда берутся хорошие люди?
Откуда им все по силам даётся?
И ты не завидуй, все ещё будет,
Только таким тяжело родиться.
Им до света ещё пройти путь
Не легче, чем кажется нам.
Их быстрее других берут)
Чтоб совесть была, как кристалл.