Я в тунике...

Веревской Владимир
                Ой, не курите(!). . . ,тьфу!, не ходите в Африку гулять!


Потому что, в Африку хочется!
Научиться из лука стрелять.
Приобрести себе негритянское отчество,
Пигмейских страстей испытать!

После Невского безыскусного,
Утерявшего закваску европейскую,
Вожделею терпкого, мускусного
Запаха-дурмана, вождя пигмейского!!

Шведка одна мне рассказывала
О своём, не совсем добровольном
Турпоходе, рисовала пигмея, показывала . . .
Он там и поперёк и продольно!!!

Всем племенным табором
Посидим у костра, с там-тамом.
Потом в караоке, ночью бархатной-
Я в тунике, украшена тюрбаном!!!

ШИК! Роскошь экзотики!
Общению честному, первозданному
Не будут мешать, как в Питере, нарды-дротики
И шалавы всякие, драные!

Еду или плыву-
Пока не поняла.
А может я в аэропорту?
Плевать! Лишь бы Африка приняла!

P.S. Всё таки ревность- АД на земле! 

               
                СПб.11.05.2019г.