Слова- пыль

Яна Хомич
Слова лишь только пыль, что при дороге..
Что к путникам нелепо пристает, цепляется за ноги...
Слова они ведь ценны для кого то...
Слова, а много смысла в них...
Они ведь сказаны зачем то, для чего то...
Слова, а много веры в них или доверья...
Слова они подтверждены делами...
Слова мечты или мечтаний...
Словами врут, словами обольщают...
Словами любят ими обнимают...
Словами плачут и грустят...
Словами жгут или молчат...

01.2019