Монологи правнучки 154-156

Иван Есаулков
Вижу я, что эти раки –
Вовсе и не забияки!
В ванне кучею лежат
И клешнями шевелят.

Дед Чуковского читает.
Я про Мойдодыра знаю,
А ещё знакома с Мухой,
Что зовётся Цокотухой!

Здесь недавно снег прошёл –
Это очень хорошо!
Снежную зиму люблю,
Бабу с дедушкой леплю!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Сколько раков-то вокруг!
Их клешней я слышу стук.
мне нисколечко не страшно:
они в ванне! не опасно!

Знаю стих про Мойдодыра.
Он зачитан мной до дырок.
А еще про телефон.
Хорошо мне он знаком!

Хоть зима уже прошла,
Но на фото - вот, она!
Очень снежная была.
Наигралась снегом я!