Что потом...

Яна Хомич
   Можно умереть в любой момент, и ничего из того, что было тебе дорого, не будет дорого уже никому. 
   Все, что есть в нашей жизни материального – все это такие мелочи, такие смешные и незначительные вещи. Да и сами мы…
   Что ПОТОМ... Ничего. Просто приходят чужие люди, затаптывают твои следы и варят кофе в твоей турке.

01.2019