никак иначе...

Аверг Руслан
кофешка за углом - сама Валгалла.
обычный день с опаленным крылом.

и сколько б нас с утра не умирало,
предчувствуя будильничий синдром....
никак иначе!
жизнь в бетонном брюхе
пестра на смену дат календаря.
зато, хотя б, не сдохнем с голодухи,
под четким покровительством Кремля.

а вечером прижавшись к одеялу,
впуская запах кофе в свой мирок,
с опущенным до плинтуса забралом,
смотрю как еб...тый в потолок.

и снова лист бумаги байконуром,
дает мне разрешение на взлет.
я вновь пишу...
ненужное...
а сдуру,
патроны рифма тихо подает.