Тебе

Елена Аблогина
Ты доверяешь этому миру,
А этот мир доверяет тебе.
Ты будто Воин, взявший Пальмиру,
Идёшь Домой по своей стезе.


А за спиною те, кто слабее,
Кто выбрал ТАМ за тобою идти,
И пусть твой Путь в десять раз сложнее,
Но ты обязана их спасти.


Тебе вот-вот один миг до прорыва,
«Одно касанье» – как говоришь,
Но ждёшь приказа, Его призыва,
А в ожиданьи словом творишь.


И это слово – и есть победа,
А то «касанье» – и есть магнит,
Ты – победитель! Ты – Воин Света!
Ведь сам Господь тобой говорит.


Рожденный ползать взлететь не сможет,
Слабак безвольный не устоит,
Но Воин Света – на то и Воин,
Светить во Тьме и за собой выводить!



11 мая 2019 год



Посвящается Анжелике Хоффманн