Бэтмен

Железная Леди 5
давно к заданию любому
готов разведчик нелегал
и не грозит ему случайный
провал

придуманная им легенда
всех в заблуждение введёт
супергероя уважает
народ

полковник очень постарался
и ждёт когда зайдёт заря
костюмом Бэтмена гордится
не зря

смотрите как он вжился в образ
недаром профессионал
пусть только к действию поступит
сигнал

но сомневается начальник
уж больно яркий персонаж
в глаза бросается подобный
типаж

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору