От нежности до сладострастья...

Яна Хомич
Палитру чувств, эмоций, счастья мы носим в ящике закрытом...
А на мольберт наносим страсти от боли до любви открытой...
И кистью тонкой мы рисуем штрихи по полотну размыты...
Абсурдно краски подбирая..ища цвета и переходы от нежности до сладострастья
Мы пишем счастье..ищем счастье..

11.2018