Все перепутаны созвездия...

Шведова Наталья Анатольевна
Все перепутаны созвездия,
И все написаны стихи.
Твоя я миллионопервая,
А ты единственный мой хит,
Моя ты песня, моё солнышко!
Тебя пою я и люблю.
Ты выпиваешь всю до донышка
Любовь прекрасную мою.
Она летит к тебе голубкою,
Открой окно, ее впусти.
Переплетем с тобою руки мы.
Мечтала я тебя найти.
И вот вдвоем. Разлуки кончились.
Ты для меня, я для тебя
Жить будем долго, а вагончики
Давно уехали туда,
Где без тебя жила и голодно
Мне было очень. Ты согрел.
И стало нам вдвоем не холодно.
Ты, мой любимый, всё сумел.

11.05.2019 г.

На иллюстрации Клауд Страйф и Тифа Локхарт