Ничто не вечно

Акатова Елена
В нашем мире ничто не вечно...
Непрестанно твердим себе.
Только больно повторно обжечься
Тяготея к кому-то в толпе.

В твоём мире другая идиллия,
А мне засучив рукава,
К ней стремится с огромным усилием
Нужно точно год или два.

Погоди, постой ещё минутку,
Дай насладиться нашим теплым днём.
Не стоит превращать все это в шутку,
Ведь восторгались этому вдвоём

Нам не забыть тревожное дыхание
И ожидания каждых новых встреч.
Теперь переживаем расставание.
Ничто не вечно, нужно все беречь.