из прошлого

Дмитрий Озя
А сегодня,на закате,
Обдолбавшись крепким крепким чаем,
Я сижу,плюю в экран,и,сука по тебе скучаю.
Всё по той,что из рутины
Умудрялась выжать соки.
Скучно в этой паутине,
Смысл размыт и сжаты сроки.
И чего пенять на рожу,
Коль она и впрямь кривая.
Мысли капают на воздух
Восприятия догоняя.