***

Кирилл Киселёв 2
Я вижу дивное создание,
Которое предстало пре до мной!
И не знакомясь с ней в живую,
Общаясь только в соц сетях,
Она запала крепко в душу,
Порывом света, словно солнце,
Которая сияет всей собой!
Она прекрасна и красива,
Подобно огненной жар птице!
И у неё такой прекрасный взор,
Что так пленяет и влюбляет,
В её прекрасный силуэт,
Что так охото прикостнуться,
Взять нежно за руку по крепче,
И не отпуская ни на миг,
Так с робкостью и рамонтично,
Ей что топрошептав на ушко,
И пригласив гулять на вечер,
Устроить весёлое свидание,
И по окончание свиданья,
Её по крепче при обнять,
И нежно нежно поцеловать!!!!