Но я спешу к берёзе той!

Лидия Артюшина
Берёзовый весенний лес
Меня в объятья заключает,
Спешу взлететь я до небес
Там, где душа твоя летает.

Она летит к моей душе,
Не телом, мыслью прикасаясь
И две души в одной судьбе
По облакам летать помчались.

Сплела нас поздняя любовь
Она запретная, шальная!
И нам оставила лишь боль,
Наши дорожки разделяя.

Вот только мысли и душа
Никак не могут распрощаться,
Запреты пред собой крушат,
Хотят к друг -другу прикасаться.

В нас по сей день живёт любовь,
Но мы не в силах в том признаться,
Сердца опустошила боль,
Вот оттого хотим расстаться.

Но я спешу к берёзе той,
Где нас любовь соединила,
Душа наполнена мечтой,
Что ты придёшь сюда, любимый.